異世界同士の導き手 2024-10-09 23:32:48 |
|
通報 |
【こんばんは(*´-`)いえいえ気になさらず…!!
あぁ。そうでしたか…すみません、変なこと聞いちゃいましたね…いえ。他の人に惑わされてしまった私が悪いんです。
ですよね。ちゃんと聞いてくださってたのに…。
いえ!気になさらないでください…!すみません…!!
そう、でしたか……。いえ、いいんですよ。というか、言われなきゃ気付かなかったです、わしどんだけ鈍いの~笑
んん。確かに凄く、悲しくはなりました。アドル君、戻って来るって言ってから帰って来ないなぁ~とぼんやり待ってましたし、アベンチュリンは沼ってからお話し出来なくなって、どうしようでしたし笑
ユイト君はまだまだこれから、ですしぃ(*´-`)笑
話したくないかと言われれば、答えは"NO"です。
だって今こうして誤魔化さず、素直にお話ししてくださってるじゃないですか。誠心誠意、謝ってくださってるじゃないですか。
私はまだまだお話ししたい。紡ぎたい。リッドさんとユイト君の今後を楽しみにしたい。何ならアドル君とかアベンチュリンも…は、欲張り過ぎですね爆
…あの。もう一つお伺いしてもいいですか。
私のリッドさんのこと、もしやずっと好きでいてくれてますか←
どうか、謝り過ぎないでくださいな。本トピのは惑わされた私の過ちであり、ユイト君の背後様が気になさることではありませんので。
同一背後様の件に関してはまぁ、驚きましたがもう過ぎたことですし…ここでしっかり謝罪頂いたので、大丈夫ですよ(*´-`)
私もよく長文書きますから気になさらず!笑】
| トピック検索 |