異世界同士の導き手 2024-10-09 23:32:48 |
|
通報 |
( / こんばんは。背後より失礼いたします。お返事がおそくなり申し訳ございません。疑問に一つずつお答えさせて頂きます。
本トピのことですが新規様が動かしていた某作品については存じておりますが、あれは私ではないです。もし参加するのであれば、主様に一言許可をいただいてからの方がいいかなと思ったので>11のレスで聞いてみたのですが……。(それと元々テイルズキャラを動かしてみたいと思っていたのは本当です)結果、このようなことになり申し訳ございません。
そしてもうひとつの他版権~のトピについては、その方の言う通りお話させていただいたあの二人を動かしていたのは事実となります。主様を騙すようなことをしてしまい大変申し訳ございませんでした…。決して謝って許されることでないことと、主様とリッドさんを悲しませるような行為をしてしまったため、これ以上はやりとりの継続が困難だと思っております。主様もこんな奴と話したいとは思っていないと思いますので…。
ずっと何も言わず何食わぬ顔で接していたこと、 騙していたこと、そして本トピの件に関してもご迷惑をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。
※長文になってしまい読みづらいかと思います。申し訳ないです。 )
| トピック検索 |