とある男子高校生 2024-10-09 20:58:22 |
|
通報 |
嬉しい御提案をありがとうございます!恋愛偏差値が低い上に時系列通りかなり重い男ですので、ストッパー及び指南役みたいな親友ポジションのキャラクターがいるとかなり救われます。お言葉に甘えて、慎之介と蛍さんの関係が掴めてきましたらまた改めてサブキャラの件ご相談させてください。
自己満設定ではありますが、そう仰っていただけて良かったです。それから蛍さん目線の時系列までご用意してくださりありがとうございました!とても楽しく拝読させていただきました。
まさかあの時のかわいいちびっ子が暫く見ないうちに重度のストーカー予備軍に成長しているとは思いもしなかったでしょうね…。こちらも解釈の相違などございません。
では、初回はこちらでご用意させていただく所存ですが、先生様の方でこの他に話し合っておきたいことやご希望の始め方等ありますか? 特に無いようでしたら次のお返事にて、募集板様にご投稿いただいた『入学式前のSHRの場面』の続きから回そうかと考えているのですが如何でしょう?
流れは以下のような感じです。 ↓
入学式前のSHRで互いを静かに認識→入学式は長いので適当に流す→入学式後のLHRで自己紹介したりとか→慎之介先に帰宅→蛍さん帰宅後様子を見て久し振りの挨拶凸
なんなら入学式も自己紹介もすっ飛ばして(一通りやったことにして)蛍さん帰宅後からスタートでも良いですし! ……と、ここまで長々と申し上げましたが、この他の場面からでも全然構いませんのでぜひ先生様のご意見もお聞かせいただけると嬉しいです。
| トピック検索 |