とある男子高校生 2024-10-09 20:58:22 |
|
通報 |
お部屋立てありがとうございます!不束者ですが、これからどうぞよろしくお願いいたします。男子高校生のアプローチを躱しつつも、どこかで胸打つ場面があったりしたらなーなんて色々考えていたらこれからが楽しみで仕方がありません。
pfありがとうございます。慎之介様とても素敵です。削る部分も追加する部分も御座いません。クールなのに阿保な子ってところが萌要素でしかありません…!ありがとうございます。
こちらも肉付けしたpfを作成したのでお手隙の際にご確認ください。御要望など御座いましたら何でも申し付けください。よろしくお願いいたします。
葉月 蛍 / 女 / 27歳( 教員5年目 ) / 社会科( 日本史 )担当 / 女子バスケットボール部顧問 / 黒髪ショートボブ / やや童顔 / 笑うとより幼く見える / デフォは真顔 / 身長163cm / 基本はスーツ / 私服はラフ / あっさりしてて適当 / クラスの経営は何でも生徒に任せる派 / 授業だけ真面目( というより知識豊富すぎて語ってる ) / 気さくな性格故に生徒から気軽に話しかけられる / 曲がったことが嫌い / はっきりものを言う / たまに口が悪い / 運動が好き / あなたのことはかわいいと思っているが、立場や年齢の関係から恋愛対象ではない( 基本は )
| トピック検索 |