規格外なる者 2024-10-05 12:55:52 |
|
通報 |
>規格外の機銃鬼さま
なるほど…貴方は能力犯罪対策課の御方だったんですね……それに、お噂通りに暴れるのがお好きなようで
(青いホールが出現しその中からアサルトライフルも出現したことを確認すると彼女を警察官という認識から能犯課という認識へと改めれば、能犯課の噂は前から把握していた狩人は彼女の銃撃で狩人に当たりそうな弾だけを太刀を使って跳弾させ)
>能犯課の女狐さま
観察をしておりました…この世界には能力者と無能力者がいますからね
(一般人を背後から狙っていた理由として正義の名を借りた粛清に必要な行為の観察という言葉を選択し、個人的な興味としてなら能犯課に検挙をされないという判断に賭け)
>ノエル・クルーガーさま
ありがとうございます、ノエル・クルーガーさま。最初は、好物の話からしましょうか…私の好きな食べ物は牛肉・レバー・カツオ・あさり。嫌いな飲み物は緑茶・コーヒー・紅茶ですかね……ノエル・クルーガーさまの好きな食べ物や飲み物…または嫌いな食べ物や飲み物はありますか?
(談笑する提案に乗ってくれた彼女にお礼の言葉を述べた後、自分の好きな食べ物である貧血に良い食べ物と嫌いな飲み物である貧血に悪い飲み物を発表すれば、彼女に興味がある雰囲気を出しながら尋ね)
| トピック検索 |