2024-10-04 19:32:56 |
|
通報 |
生育旺盛なものは他植物の繁殖を妨げるだけでなく一度増えると地中で広がることもあり、時間と労力をかけて除去しなければなりません。我が子同然に愛情深く育てた芽を摘むのは忍びない。草木が伸び伸びと成長できるよう、植物選びは慎重にと心得ております。
( 栽培の知識はあれど、まだ見ぬ植物も多いゆえ全ての種類や生態を把握するのは難しい。中でも情報量の少ない珍種は油断していると突如変貌を遂げる可能性も。緑をこよなく愛する身として、判別には十分気を配る所存。とはいえ…凶暴化した植物も観察甲斐がありそうだ。なんて考えながら来た道を引き返す彼の背を追う。出入口を通る際、静かに一度振り向くと鮮やかな景色に会釈し植物園をあとにした。コツコツと響く二人分の足音。長い髪が視界の中心で揺れる。世界を包む闇と蒼い煌めき、その様は深海の光芒と重なり何だか懐かしい気持ちになった。 )
そんなに警戒されると悲しいです。純粋な植物への興味関心と、イデア“先輩”に敬意を払っているだけだというのに。
( 後が怖いと言う貴方に微塵も感じ取れない声色で悲しいと告げれば、わざとらしく眉を下げて。何はともあれ接点を持つことに成功したのはこの上ない収穫と言って良いだろう。オクタヴィネル寮へ飛ぶ鏡の前へ辿り着くと、相手の言葉に視線を送り返し。 「はい、Win-Winです。では良い夢を」どこか含みのある笑みを浮かべ、自寮へと戻って行った。 )
(/いえいえ!日が空いても丁寧にお返事してくださるので嬉しいです。こちらも少々立て込んでおり、長らくお待たせしてしまい申し訳ございません…!遅い時は一週間前後、早くて数日以内を返信頻度の目安として把握いただけると……無言失踪はしません!絶対に!!
イデアからの提案助かりました、ありがとうございます…!
今後の接点と開始場面について賛成です。二人だけの特別な空間という感じがして凄く素敵ですね…。主様の表現や綴り方が非常に好みでして、拝見する度に想像力が掻き立てられるため、良ければ次の開始ロルもお任せして宜しいでしょうか…!)
| トピック検索 |