匿名さん 2024-10-01 22:01:51 |
|
通報 |
素敵すぎて気になる点など御座いません…!
グレイ様の見た目に反した甘えたなギャップに心奪われました。しかも、ネズミや兎を献上………っ!!悶えます。
それに、ルーク様の家庭的なお母ちゃんなところも震えました!赤ずきんに言われて狼のこと我慢するなんて…!心臓もちません。幸せすぎて何と言えばいいのか……。
本当にありがとうございます!
このような素敵なpfのあとに申し訳ありませんが、赤ずきんちゃんのpf作成ができましたのでお手隙の際にご確認をお願いいたします。尚、何かありましたら何でも申し付けください!!
また、親元離れてるという設定と、お酒飲めたら色んな展開できるなーなんて考えていたら20歳を越していました。イメージと違いましたら仰ってください!変更いたします。
名前 / ルージュ
年齢 / 21歳
容姿 / 身長158cm。引き締まるところはしまっていて、白い柔らかい肌。ブロンドの髪はやや癖があり巻いているよう。胸元を隠すくらいの長さで普段は下ろしているが、何か作業をするときには三つ編みや緩く後頭部で結ぶ。前髪は顎下くらいまであり、7:3あたりで分けている。幅の広い二重とふっくらした涙袋、垂れ目気味の目元は少し眠そうな緩い印象を受ける。澄んだブルーの瞳と髪色と同じ長めの睫毛。薄めの唇と通った鼻筋。多くはワンピースを着用し、お馴染みの赤い頭巾を被っている。
性格 / 見た目同様ゆったりとした空気が流れているような雰囲気で、話し方や仕草、思考もゆったりと穏やか。他から見れば落ち着いていて、ふわふわしている、なんて言われるが、本人は何も考えていないぼーっと呑気なもの。他からの評価や印象はあまり間に受けることはなく、自分のことは自分で決める、といった意外と芯がある性格。嫌なものは嫌、やりたくないことはやらないといったはっきりした部分もあるが、そもそもこだわりもあまりないので基本はのほほんと過ごしている。自覚はないがやや天然なとこもある。不本意だが。
備考 / 幼い頃は母との2人暮らしだったが、18歳を過ぎた時点で家を追い出された。深刻な意味ではなく、母がルージュの性格を考慮し自立させねばとの判断。3つ上の狩人さんはお兄ちゃん的存在でよく頼りにしている。遊びにくる狼さんも一緒にいるのが楽しいと思っている。2人とも大切な存在。1人暮らし歴も3年目となるからか、家事は一通りこなせる。危なっかしいところもあるが。好きなものは花とお菓子。嫌いなものは雷。
| トピック検索 |