匿名さん 2024-10-01 22:01:51 |
|
通報 |
お待たせしました…!狼と狩人のpf完成致しましたので、ご確認の程よろしくお願いいたします。気になる点があれば追加や修正も可能です…!
【狼】
名前:グレイ
年齢:不明(10代後半ぐらい)
容姿:狼ver/体胴長約160cm、体高約70cm、体重約70kg。黒色灰色白色と背から胴にかけてグラデーション。長い尻尾。琥珀色の瞳。右耳の先が欠けている。
半人間ver/身長177cm、細身だが引き締まった筋肉。黒色に灰色のハイライトで毛先が肩までつくウルフヘア、毛並みは柔らかく右耳だけ欠けた大きな狼耳が飛び出している。色白の肌に黒の平行眉。鼻筋は通ってツンと高い。大きな琥珀色の瞳は闇夜で光り、目尻は緩やかに下がっている。通常ジト目だが相手の前では良く笑い目がキュッと細まる。大きな口と厚めの下唇、口を開けると大きな犬歯が目立つ。服装は基本的に上裸に灰色毛皮のジャケット、黒いパンツ、裸足。灰色の長い尻尾が飛び出している。
性格:基本的には穏やかでマイペース、周りの目は気にしない。好き嫌いがはっきりしていて、好きな相手には感情表現豊かで甘えたがるが、嫌いな相手はそもそも眼中に無く相手にしない。
備考:いつからか赤ずきんちゃんの元へ毎日のように現れ、手土産と称して可愛らしい花や果物からネズミや兎などを献上して、どうにか振り向いて貰えないかと健闘中。狩人の事は赤ずきんに付き纏う口煩いストーカー的認識。人間の言葉は拙く子供っぽく間延びしたような口調だが日常会話は可能。半人半獣で自在に姿を変えることが出来るが、人間姿は少し体力がいる。満月の前後数日間だけ姿を消す。好きな物は赤ずきん、鹿肉。嫌いな物は狩人、水。
【狩人】
名前:ルーク
年齢:赤ずきんちゃんの3つ上
容姿:身長182cm、筋肉質で上半身逆三角形。赤茶色の短髪ツーブロックで前髪は掻き上げられている。健康的な肌色。赤茶色の上がり眉。キリッと釣り上がった目元に茶色の瞳。全体的に堀が深く凛々しい顔立ち。ネイビーのベストの下は白シャツで腕捲りをしている。焦茶のズボンとハイカットのブーツ。
性格:荒っぽい脳筋そうな見た目と違って、非常に世話焼きの心配性で家庭的。些細な事にも良く気がつき、街でも頼り甲斐のあるお兄さん的立ち位置だが、特に赤ずきんちゃんに対しては過保護気味でつい口煩くなってしまう。
備考:幼い時から知っている赤ずきんちゃんの事が可愛くて仕方なく、何かとお世話をしに行っている。最近は好意を伝えているつもりが心配が勝って母親の小言のようになってしまうのが悩み。狼を追い払いたいが、赤ずきんちゃんに止められているので手が出せずもどかしい。普段は狩猟をした野生動物を店に売ったり加工したりで生計を立てている他、街で力仕事を手伝ったり等交友関係が広い。好きな物は赤ずきんちゃん、コーヒー。嫌いな物は狼、幽霊。
| トピック検索 |