主 2024-10-01 17:21:31 |
|
通報 |
>アゼリア
【ブモッ!?】
ナイスだシャンデラー!
コノヨザル!ドレインパンチ!
【ブモォオオオ!】
『ッ!なんで高くの王まで嫌がるんだ!!ぐっ!は、放せこの雪だるま!』
(アゼリアとユキノオー、シャンデラの助太刀によりハンターはユキノオーに捕まりゴロンダが動揺してる隙に自由となったコノヨザルの拳でふっとばされ
ははは!
この国1番とワンダーランド1番のトレーナーがいる今、ここ以上に警備が厳重な場所はねぇな!
サンキューな、アゼリア。ユキノオーにシャンデラーも
(見事敵を制圧すると祭りで手薄になってるとはいえ、この地で随一の実力を誇るトレーナーがある以上、不意打ちとはいえ負けるはずがないと高らかに笑いながらアゼリアと彼女のポケモンにお礼を述べて
【………ブモッ!】
いや、そこは全部やれよ。にしても俺の手持ち意外のポケモンに買い物を譲なんて初めてだな。
こいつも不器用なりに感謝してるみたいだ。
(きのみを待ってノソノソとシャンデラーに近づくコノヨザル。きのみを二つに割るが不器用さが原因で大きさが違ってしまい、しばらく眺めた後、小さい方のきのみをシャンデラに手渡すコノヨザルに対して、感謝してるなら全部渡せと述べて
>チェルシー
よし、さんじゃ行くとするか!俺のフライゴンに乗ってくか?
(チェルシーもやる気の様だとわかるとニッと笑みを浮かべると、フライゴン以外の手持ちをボールに戻しフライゴンに乗るとチェルシーも乗るかと尋ねて
| トピック検索 |