主 2024-10-01 17:21:31 |
|
通報 |
>チェルシー
んー、地質の問題か?…まぁ調査した訳でもねぇ俺が憶測を述べた所で正解にはならねぇだろうし、熱砂の国じゃそもそもきのみのは育たないからな。
でも、出来る事があれば頼ってくれや!協力関係にある国だし俺らダチだろ?な!
(少し考えるが、調査もひておらずそもそも作物の育ちにくい砂漠地帯では知識にかける為、彼の相談に答えるには役者不足だと感じ上記を述べ、しかし協力は惜しむ気はなく彼にその姿勢は伝えて
>アゼリア
【ウキキィ!】
そうだったのか…色違いは自然界じゃ目立つし群れへの危険を避けて追い出す事もあるらしいからな。
あいつの場合は…おそらく捨てられたんだと思う。
喧嘩っ早いが妙に人慣れしてた、あいつは強さを求めてると言うより弱さを許せないんだ
(シャンデラをまるで親戚の子供の様に面倒を見るゴウカザルをみて微笑ましい、そのシャンデラもコノヨザルと同じ境遇にあったと聞き複雑な顔をして自身の考えを述べ
でも!あいつらは幸せもんだろ!なんてったって俺たちのポケモンなんだ!一緒に笑って一緒に悲しんでやれる。もう不幸な思いはさせないさ…だろ?
(暗い空気を振り払うように笑顔を彼女に向けると過去はどうあれ自身らが彼らのパートナーならこの先何も心配することはないと述べて
(/この後の展開なんですが敵キャラを出して共闘し、コノヨザルをシャンデラがカバーして初めてコノヨザルが他人のポケモンに少し心を開く展開などはどうでしょう!?
| トピック検索 |