主 2024-10-01 17:21:31 |
|
通報 |
>チェルシー
おう!お前らも元気そうだな!遠慮なく食えよ!
デアズベリランドは最近どうだ?
(ボールから現れて自身に挨拶をするチェルシーのポケモン達を笑顔で応え軽く撫でながら食事を共にしようと述べ、彼の収める国デアズベリランドの様子を伺い
>アゼリア
本来なら宴でも開いてド派手に出迎える所なんだが…まぁ祭りはもっと派手で華やかだから期待しててくれよ!
んで、ルナアーラだったな。ほら、そこの壁画、夜空を飛ぶポケモンが描かれているだろ?
この国で"月神"として耐えられてるポケモン…いや、ポケモンかどうか、本当に実在したのかもわからねぇんだけどよ。
伝説じゃ異世界から現れ、その絶大な力で建国に協力したとされてるらしい。
(店を出てしばらく歩き王宮に到着すると、祭りの準備で使用人の殆どが出払っておりいつのような派手な出迎えができない事を詫びるジーン。
大広間の壁に描かれた巨大なポケモンたちの壁画がありこの国伝説となっている守神達が描かれていて、彼女が気になってるルナアーラについて説明し中庭の方は向かうと
アゼリアのポケモン達も長旅で連れただろう?
この中庭は環境調整してユメミ地方中のポケモンが暮らしてくるんだ!後、俺のポケモン達の休憩場所。
【ブモォオオ!】あ!こら!コノヨザル喧嘩するなって言ってるだろ!ほら黄金パンやるから!
【ふご?!ふごふご!】
(中庭に着くと色んな国のポケモンや植物で鮮やかな景色が広がっており、アゼリアのポケモン達に休息を進めようとすると自身のコノヨザルが他のポケモンに喧嘩をふっかけており、慌てながら黄金パンをながらと飛びついて落ち着かせて
| トピック検索 |