主 2024-10-01 17:21:31 |
|
通報 |
>チェルシー
あら、残念!やっぱり動いちゃうわよね~…でも、この動きはチャンス!よい、しょっ!…やったぁ!入ったわ!
(上手く入りそうな位置にショット出来たのは良かったのだが、ゲートが動いてしまって球が入らなかった相手に対し、残念そうな表情を浮かべながらうんうんと頷く。だが、この位置は自分からゲートに入れやすい位置。とん、と先ほどよりも弱いショットを打つと、見事ゴールに入ったのを見届けては嬉しそうに飛び跳ねて)
>ジーン
あら、そうだったわね?でも許して下さる優しいところ、わたくし気に入っていてよ?……待ってちょうだい、わたくしフライゴンは知っているけれど、ルナアーラは知らないわ!どんなポケモンなの?とっても気になるわ!
(自分の方が年下だ、と指摘されると少しだけ目を開くも、また悪戯っぽい笑みを浮かべる。そして興味深そうに守神の話を聞くが、最後まで聞いてから手でストップのサインを出す。フライゴンは時折見かけるが、ルナアーラというポケモンは見たことも聞いたことも無い。一体どんなポケモンなのか、と興味津々と言った様子で彼に詰め寄って)
あら、ふふ!お褒めに預かり光栄だわ!わたくしも嬉しいわ、ちゃんとレモンティーに合うキャンディ茶葉を使っているもの!ここの店主様、ちゃんと茶葉を分かっていて嬉しいわ!
王宮…あら、良いわね!早速行きましょう!後少しで30分経っちゃうわ!
(紅茶に関して褒められると、とても嬉しかったようで顔を赤らめながら笑顔で礼を言う。二つのパンも食べ終わったようで、角砂糖を二つ入れてからレモンティーを一口飲むと、香りやまろやかで渋みの少ない味わいから茶葉を当てつつ、レモンティーと相性のいい茶葉を使っている店主を褒める。王宮へと行かないか、という誘いにはすぐに頷きつつ、もうすぐ30分経つからと席を立って)
| トピック検索 |