主 2024-10-01 17:21:31 |
|
通報 |
>アゼリア
坊主呼ばわりされる程歳離れてないだろ…なんなら俺の方が上じゃねぇか!まぁ、たまになら許さない事もないけど…
そんで、他の守神だったな。
まずは砂漠の守神、巨龍フライゴン、そして夜空の守神、月神ルナアーラだ。それぞれの神を讃える祭りもあるんだぜ。
(まるでイワンコの様な顔をしてはこちらに呼び名についてお願いされるが、そもそも子供を現す坊呼ばわりされるほど彼女と年は離れてあらず、むしろ自身方が一つ上で改めて、良い悪い以前に違和感があるが、長い付き合いの友人であるし、たまに2人の時ならば良いだろうと述べ、他の神についても話し
ふぅ…やっぱ紅茶はワンダーランド産に限るな。
さて、この後だけど王宮にこいよ!旅の疲れもあるだろうし花火を特等席で見れるぜ!
(食事を終えて店で出されたレモンティーかアゼリアの国から輸入した物を使用しており満足そうに香りと味を楽しんで、この後自身の王宮に来ないかと尋ねて
>チェルシー
相変わらず変に遠慮するやつだなぁ…宴なんだから大勢いた方が楽しいだろ?
うちの奴らも…ほら!
(何を遠慮しているのか、なかなかポケモンを出さないチェルシーに相変わらずだと述べると、改めてポケモンを出す様に勧めると、自身のポケモンを出して
| トピック検索 |