主 2024-10-01 17:21:31 |
|
通報 |
>チェルシー
ふふ、これはチャンスね!よーいっ、しょっ!……あら、ゲートに当たっちゃった!残念だわ~。
(相手がショートを取ったのを見るとニヤリと笑い、スコンと音を立ててショットを決める。勢い良く転がって行ったタネボーがぽす、とウソッキーに当たるのを見ると、口に手を当てながら残念そうに眉を下げて)
>ジーン
あら、守神…ふふっ、そこまで言うなら内緒にするわね。…でもせっかく可愛い呼び名なんだから、せめて二人きりの時くらいはそれで呼んでも良いでしょう?ね?
(喜ぶサンドパン達をにこにこと眺めていると、ふと先ほど出迎えてくれた男性が話した「守神」という言葉にぴくりと反応する。が、彼の声を聞くとすぐに彼の方を向き、くすくす笑いながら人差し指を立て、内緒のジェスチャーをする。少しだけ考える様な仕草をすると、まるで捨てられた子犬の様な顔をしては願いを口にして)
あらあら…!とっても良いお話ね!そのウルガモス、ぜひ見てみたいものだわ~…!……そういえば、さっき三翼神って言ってたわよね?他の二神はどんな神様なの?
(彼の話を興味深そうな顔をして聞くと、きらきらと瞳を輝かせて彼に近づく。と、最初の方に彼が話した三翼神というものに興味が湧いたらしく、さらにずいずいと距離を縮めて)
| トピック検索 |