ヴィアベル 2024-09-24 23:43:35 |
|
通報 |
こちらこそ、素敵なお店を見つけてくれてありがとう。
( 仲間のシャルフだけいない時間、二人だけの時間がゆっくりと過ぎていく、こんな時間を過ごせるだなんて今まで考えてもいなかった。三人でいる時よりヴィアベルの雰囲気が優しいのは、美味しいもののせい?それとも……?。ヴィアベルに遅れること数分、ほぼ完食の筈だが少しだけ残った自分の一口にしては大きい欠片のレモンタルトを見つめて。食べ切るべきか、それとも残すべきかと悩んで。先程の疑問と注文する前の彼の言葉を思い出し、その欠片をフォークで掬い、本日2度目の" あーーん "催促しようもヴィアベルの口元へ差し出して。"「食べきれない分は引き受ける」と言ったでしょう?お願い、食べて "と言葉にはせず、訴えるように見つめ。先程の疑問の答えは出るのだとは信じて。)
( / ヴィアエレが大丈夫そうで安心しました。それでは片想いを混ぜ込んで行くように進めて行きたいと思います。控えめだったり、大胆だったり、主様が思っていたエーレじゃない方向へ行きそうだった時は修正できるようにこっそり教えてください。ヴィアベルが振り向いてくれますような。年の差、背の差、いっぱい差があるけど受け止めてもらえるように頑張ります!(笑)相談が出来るというのはとても有難いです。お互い楽しめるようにすり合わせて行けたら嬉しいです。何かありましたらすぐにでも駆けつけるので遠慮なく仰ってくださいませ。あちらのトピでの雰囲気はエーレが主様のヴィアベルに片想いしてる風味を出しても良いのでしょうか?多分、雑談気味で他の方々が入りやすい感じにしておけば大丈夫だったりしますか?)
| トピック検索 |