ヴィアベル 2024-09-24 23:43:35 |
|
通報 |
大丈夫だから、私がただ変に驚いただけだから気にしないで。
( ある程度の気配は察知できる筈なのに声を掛けられるまで気づかず、そこに落ち度があるのに無愛想な態度をとってしまいと内省を。気落ちしたような後ろ姿を気にしながらもレジに向かい、イヤリングはすぐにでもつけれるように簡易、気になったものには包装をしてもらって。扉を開けると太陽の眩しさで目を細め、ヴィアベルを見つけると同時にツンとした表情は消え小走りで近寄り「 ごめんなさい、待たせてしまったわね。ヴィアベル、私の我儘に付き添ってくれてありがとう。ねえ、ヴィアベルに開けてみて?」 謝罪とお礼を言い、小さな梱包したものを相手に差し出して。【 小さなケースにはメインの飾り部分には縞模様のある黒瑪瑙、黒い宝石の丸いオニキスがついて長い針のついたスティックタイプのシンプルなラペルピン 。派手ではないので誰につけても合うデザイン。】彼には派手な方が良いのかもと思いつつもシンプルで万人受けしそうな方を選んで。宝石には自分の想いを、気に入ってもらえるだろうか。上目遣いで見つめ、宝石に込めた想いは恋愛とは関係なく。)
(/ザイン!!!ヴィアベルとザインの絡み、見てみたいです。ヴィアベル、ザイン、リヒターと同じ年代だと思うので三人の絡みがいつかみたいなあと()公式でのサイドストーリーにあったら喜ぶファン多そうな予感が。
ザインのシュタルクとフェルンに突っ込む姿良き!
エーレは恋愛経験少ないかと勝手に思っているので、空回りとかもあったらと思っています。楽しみましょうね(ハート/同意見)
ある意味、レルネンもギャップですよね。主様と同じ印象を持ってたので、まさかフリーレンにあんな攻撃をするとは思ってませんでした。それも無表情、エーレのクールなところは祖父譲りなのかなと。レルネンがエーレの魔法の訓練をしてくれたので孫娘に優しい気がします。)
| トピック検索 |