ヴィアベル 2024-09-24 23:43:35 |
|
通報 |
____?
( 目の前に差し出されたケーキが去っていく。何が起きたのかより理解が追いつかない、何が可笑しい。" 私、何か失敗した?"と思うも何故なのか、疑問符と去っていったケーキに名残惜しさを感じ、仕方なく自分のレモンタルトを口に運んで。もし、彼から差し出されたものなら食べたかったなあとちらりと見るも、食べたら食べたで品性がないと軽口叩かれたかも。それはそれで楽しい会話が出来たのではと悶々としてしまい。逃れるように話題が変わり、追求するのもよくないと脳裏をリセットするように利き手でこめかみを押して。)
そうね、今度はシャルフも一緒に。
このおすすめは、期間限定かもしれないし食べてもらいたいわ。
(「次は」ということは続きがあり、2度目があるということが嬉しくなり口角が緩く上がり。ヴィアベルと二人だけでの行動は初めてで、今の自分にとって貴重な時間だがそれよりまずは彼の側にいる時間が欲しい。それはもう一人の仲間がいたとしても、それはカウントされは時間で楽しみで。)
(/ こちらは主様の背中を、エーレはヴィアベルの背中を追いかけるように尽力いたしますね!アクセサリー店、シャルフのお土産選びは確定でお願いします!主様の提案(会話や展開の流れに沿う)で良いと思います。それで行きましょう!当方としては、想像できる何が有ればやりやすいというのがあるので、大枠を決めてもらえればだいたいうまくいくのではとのほほんという考えだったりします(笑)下げ進行、畏まりました。見失った時はトピ検索で、エーレの魔法を使っちゃいますね!)
| トピック検索 |