ヴィアベル 2024-09-24 23:43:35 |
|
通報 |
貴方が見つけてくれたと言うのが正しいわね?
ヴィアベル、ありがとう。
( 優柔不断なのか、目移りしているのか、わからないがなかなか選べなかった自分への装飾品がトントン拍子で決まり機嫌がいい。それも想い人のおかげでとなれば、内心鼻歌まで出そうになる、鼻歌は歌わないけど。彼の様子からは先ほどの魔力の乱れは、感知されてないみたいでホッと肩を撫で下ろしお礼を言い安堵を噛み締め、いつかは想い人と同じピアスを付けたいと願って。籠を預けてくれれば" 私が置いたのに"と思いつつも肩や背中に微かに触れた上着や腕を掴みたくなるほどに愛おしい。先程の照れはどこにやら。彼が選んでくれた一点もののイヤリングを手の中に入れ、誰にも渡したくないと。気になるものを追加し、名残惜しいか物色はこの辺でと思い、籠を置こうとしている背中に声をかけて。)
ヴィアベル。
お会計するけど、貴方は何か見たいものある?
(/恋愛感覚なし主様のヴィアベルに天晴れです!ありがとうございます。これから何が起きるのか楽しみですパーソナルスペースは結構狭そうですよね?ヴィアベル。それもプライベートとなるとそう言う節がある気がします。当方も主様の解釈に賛同しますよ。攻められるばかりのエーレだけではなく、頑張って攻めてみたいなと思うのですがまだ訓練が必要そうです。()そろそろ会計を済ませ、街をふらふら寄り道したり頃合いを見てシャルフの宿に行けたらと考えております。エーレは祖父の家(多分、一級魔法使いだからオイサーストに持ち家がありそう)に、ヴィアベルとシャルフは宿が近かったり同じ宿屋とかもありかなと妄想。次はこうしたいなあという提案だけしましたが、主様と流れに任せますので、店内を物色するも良し、外に出るのも良しって感じです。こちらも背後は引っ込みますのでウチのエーレをよろしくお願い致します。何かあればいつでもお声掛けしてくださいませ。)
| トピック検索 |