ヴィアベル 2024-09-24 23:43:35 |
|
通報 |
ん?ああ……珍しい色だと思ってな。ただそれだけだ。
(普段の警戒心はどこへやら。隣から注がれている熱い視線にも気付かないほど宝石に既視感を覚える理由を探ることに集中していたらしい。その最中、聴き慣れた静かな声音に生返事で応じながら目線を戻すとそこには似た色彩の瞳があり、瞬きを一つ。謎が解けて霧が晴れるような心地になりつつも問いの返答に考えをめぐらせた後、適当にでっち上げた理由をしれっと述べて。二人並んでピアスを眺めてはいるものの、いつの間にか彼女の買い物ではなくなっているとはたと気付く。このまま一緒に見てまわっても構わないのだが、ほんの数日共に過ごしただけの人間といるより一人の方が気兼ねなく吟味できるのではないだろうか。宙を見つめて悩んだ末に後者を選び、気を遣わせないように軽い口調を意識しつつ)
俺の事は気にしなくていい。好きに見てこいよ。ゆっくり見たかったんだろ?
(/いつもありがとうございます!展開について一つご相談させてください。この先の展開についてなのですが、疑似デート(?)として進めるか、今後の伏線的な扱いにしてさらっと進めるかで悩んでおりまして…。今後の進め方にも関わるのですが、このお出かけの話をベースに時間が流れていく形式で進めるか、やりたいシチュエーションを単発でやっていくかによって話が変わってくるのかなぁと。前者なら互いの好みや興味関心を知るきっかけ作り、後者なら買い物を楽しむ流れがいいなと思っておりましたが、いかがでしょうか?背後様のご希望やお考えを伺いたいです。全く違う案も大歓迎ですので遠慮なくどうぞ!
軽い病気や怪我は含まれないと聞き、安心いたしました。看病も手当もぜひぜひお願いしたいです!!個人的には逆パターンも推したいです。歩けないエーレをおんぶする展開も作れるのではと!任務中に知り合いと遭遇する案も気に入っていただけて良かったです。潜入捜査(そんな任務があるか分かりませんが)などで普段とは違う服装の時にばったり、なんてのも◎)
| トピック検索 |