ヴィアベル 2024-09-24 23:43:35 |
|
通報 |
(中央に大きなテーブル、壁や窓に沿ってテーブルや棚が配置されている店内。そこに見栄え良くアクセサリーや雑貨たちが並べてあり、種類も豊富、魔法都市ならではのアクセサリーもありそう。中に入るなり辺りを見渡し、奥にある楕円テーブルへ。卓上にはビーズやスパンコールが刺繍されている美しいレースのテーブルクロスが敷いてあり、その上に数種類の装飾品な並んでいて。示したつもりでいたが、他のアクセサリーも一点ものらしく目移りしてしまう。"どれにしよう"と優柔不断が増す、お出掛け用、普段用と少なくとも二種類はと考え彼の意見も聞こうと一瞥したつもりだったが、想い人と合って横顔に見惚れてしまう。どうやら、彼の視線は一つのピアスに注がれているらしく己もそのピアスを見つめて。相手の銀髪にこの色は映えるのかもと思いながら呟き。)
ねえ、ヴィアベル。
貴方にしては、珍しいものに惹かれてるんじゃないかしら?
ヴィアベルはシルバーアクセサリーが多いから意外ね。
(/ 軽い怪我や病気などは痛いものには含まれないです。もしかして、エーレが負傷した想い人の手当てとか出来ちゃう展開でしょうか?ヴィアベルのためならなんだって出来ます!看病でもします◎こちらからお願いしても良いくらいです()片想い、すれ違いとかは主様の大好物で安心しました。レルネンへの認識はそれで大丈夫です。北への展開になったら認識済みという流れになるのではと。任務等で一緒の時に偶然、知り合いに出くわす!それも良き◎想像な無限に広がります、楽しそう!ピアスのイメージ、共有させていただきます。わかりやすいです。ありがとうございます。)
| トピック検索 |