ヴィアベル 2024-09-24 23:43:35 |
|
通報 |
みんなで食べたいのはマフィンだけよ?
クッキーはシャルフにお土産だからシャルフ次第かしら。
(種類が多いマフィンなんて贅沢過ぎてつい、食べたくなったと言うのは本音で魔法都市オイサースト様様である。焼き菓子を買っただけなのに、サービスで籠まで貰いより機嫌が良くなり"この籠の取手にリボンやスカーフなんてつけたらより可愛らしくなるのではと"と想像しては微笑んで、ヴィアベルが些細な悪戯を考えていたとは露知らず。もう一人の仲間の魔力を探知してからの反応だろうか、自身も辺りを見ながら魔力探知を。シャルフに魔力は微塵も感じられず、遠くにいるかもしれない。数日だけ共にしてきたが、仲間の魔力を探すのはお手のもの。特に想い人の彼の魔力に至って見つけられるという自信まで今はある。彼と一緒にいる時間も後わず、出来るだけ共に居る時間を少しでも引き伸ばしたいとまで思ってしまう。北部魔法隊の隊長で北に帰ったら、次会える保証もなく、欲を言えば触れたい。今なら自然に腕を掴めるのではとさりげなく黒いふさふさ目掛けて手首を掴んで誘導しようと上目遣いで見上げて。)
そうね、シャルフはこの辺ではなく遠くにいるかもしれないわ。
宿でのんびりしてそうな気もするの。
その前に約束の装飾店に付き添ってくれるんでしょう?
(/ 主様もやりたいことがありましたら是非、仰ってくださいませ。ふんわりとした感じでも◎お茶会の流れになるとは、エーレにとって嬉しい限りです。クッキーもマフィンも日持ちしそうだから次の日とかでも大丈夫ですよ!(えっ?!)いつでもお茶会ウェルカム。流れは次はアクセサリーを見に行きますよ。合ってます!こちらも、寄り道は大歓迎です。公式でもヴィアベルはエーレをさりげなく甘やかしますよね?わがまま聞いてくれるし、そんなのだからエーレがヴィアベル沼に足突っ込んで大変なことになってるという感じのような気がします()知識を教えてくださりありがとうございます。原作持っていますが、まだまだです。原作に手を出しましたら、こっそり教えてくださいね。今はのんびりとヴィアエレを楽しみつつ来年のフリーレン2期を待ちましょう。)
| トピック検索 |