ヴィアベル 2024-09-24 23:43:35 |
|
通報 |
一緒に食べる前提かよ。ま、渡せりゃなんでもいいか。
(了承と共に小さな手で菓子を受け取って【可愛い物を貰ったシャルフの反応を見るささやかな悪戯】に乗ってくれたのかと思ったのも束の間。黙考の末に淡々と贈り物を追加し【豪華なお土産とお茶会用の菓子セット】となって眼前に戻ってくるという想定外の事態に面を食らい、今度はこちらが瞬きをしてしまう。知ってか知らずか彼女の機転によって悪戯計画は不発に終わりそうだが、二人が幸せそうに菓子を頬張る和やかな光景が目に浮かんで微かではあるが双眸を柔らかに細めて、笑い混じりに余計な一言を添えた同意を。品物を受け取った直後、一部始終を見ていた店主が気を利かせて『これ使って。たくさん買ってくれたからサービス』と持ち手の付いた籠を手渡してくれたので厚意に甘えることにして礼を一言。さっそく菓子の小袋を詰めた後、先程のクッキーも入れるだろうかと持ち手を掴んで籠を差し出しつつ、意識だけは魔力を探知する方に向けて)
さっきのクッキーも入れて籠ごと渡そうぜ。
シャルフは――この辺にもいねぇな。
(/進めていくうちに色々出てきそうですよね。イベントに関わらず、やりたい事を思いついたらいつでも仰ってくださいませ!素敵な展開を盛り込んで繋げてくださってありがとうございます。皆でお菓子を食べるのも楽しそうですね!この後はアクセサリーを見に行く流れで合ってますか?違ってたらすみません…。他にやりたい展開がありましたらいつでも自由に入れていただいて構いません◎
知識の確認大事ですよね、ありがとうございます。私はお恥ずかしながらまだアニメ知識のみです…。ですがネタバレは全く気にしませんので遠慮なく出していただいてOKですよ!知識薄でご迷惑をおかけするかもしれませんが、お手柔らかによろしくお願いいたします。原作に手を出したら報告します!)
| トピック検索 |