ヴィアベル 2024-09-24 23:43:35 |
|
通報 |
(/ イベントは追々で。物語を綴ってるうちにやりたいことが増えてきそうです()楽しみです。お出かけの続きを用意してくださりありがとうございます。相変わらず、心を擽られる主様のヴィアベルで絡むのが楽しみになってしまいました。こちらも絡みにくいとかありましたら遠慮なく仰ってくださいませ。お土産のチョイス、喜んでもらえたようで嬉しいです。物語と異なるのですが、主様のフリーレン知識はどんな感じですか?当方、前回はアニメ知識のみだったのですが、原作まで手を出してしまいました。原作はあるのですがまだ淡い知識です。アニメだけの場合はネタバレを含んでも大丈夫でしょうか?もしもの時のために聞いてみました。お答えお待ちしております。)
――――――
ええ、わかったわ。
( 即答ではなかったが、シャルフの使う魔法【ジェべラード】を尊像せるようは花の形のクッキーがお土産にと決まり頬を緩ませたのも束の間。何処か引っ掛かる彼の声とその笑みに瞬きをし、物事が淡々と進みすぎではないだろうかと。クッキーの入った袋を受け取り思案する"ヴィアベルが支払ったのにかかわらず、どうして私がシャルフに渡すのが自然なんだろう?"と小さな疑問が、任されるのは嬉しいことだけど……瞬きをして他の菓子を眺め、3種類のマフィン、葉っぱの形のクッキーが数個入った袋、ハートの形のクッキー一枚を選び支払いをしその袋を彼に差し出し。。)
こっちの焼き菓子をヴィアベルがシャルフに渡して頂戴。
お土産は割り勘で、購入したということになるじゃない?
マフィンはみんなで食べたいわ。
| トピック検索 |