ヴィアベル 2024-09-24 23:43:35 |
|
通報 |
(/いえいえ、こちらこそです。こちらも似非どころか描写を打つのも久々で、拙い文章しか綴れないかもしれません…。なので似非はお互い様ということで大目に見ていただけると助かります…!気負うことなく、背後様の思うエーレを自由に表現していただけましたら幸いです。また背後様のエーレとお話できるのが楽しみで今からわくわくしております!
ご提案ありがとうございます。現代以外の異世界…!なるほど、そういうのもいいですね!イベントとしてやるなら、本編の合間にどちらかが見た夢(あるいは同じ夢を見ていた)、みたいな感じで挟み込むのもいいかもですね。その後の会話も広げられるし、マンネリ対策にもなるかなぁと。ちなみに、やってみたい物語や異世界の候補はありますか?
個人的に考えていたのは、物語の再開なら上のお出かけの続きから、新しく始めるなら以前やった学パロ設定で何かしてみたいな、というふわっとしたものでした。あと、メイドのエーレちゃんを愛できれなかったのが心残りで…そちらも機会があれば是非!
上げるか下げるかで悩ませてしまってすみません!以前は下げていたので何となく下げていました。差し支えなければこのまま下げ進行でお願いしたいのですが、いかがでしょうか?上げてはいけない、なんて決まりはないので謝らなくて大丈夫ですよ!)
| トピック検索 |