ヴィアベル 2024-09-24 23:43:35 |
|
通報 |
(/ こちらこそ、至らない点が多々あるとは思いますが、どうぞよろしくお願い致します。お互い推しCPの熱は冷めてなかったんですね、良き良きという再会で嬉しく思っております。以前より似非エーレになりそうなのですが、主様のヴィアベルと絡んでいくうちに掴めたらと思っていますのでお手柔らかにお願い致します。是非、ぜひやりたいことてんこ盛りで楽しんじゃいましょう!イベントとして現パロとかも楽しいかもしれませんね。こちらとしても、前回の続きでも良いですし、新しく始めるのもありだと、主様の意見に賛成です!どこかの物語(異世界/どこかの漫画やアニメの世界を拝借する)に転院するのも楽しそうですね←それもイベントかなと。マンネリ化にならないように色々入れたりするのもありかもしれないのではと思ったりもしています。主様の案も聞かせていただきたいです!)
(/進行はどちらにすればよろしいでしょうか?下げ進行?上げ進行? 下げ進行の場合、前回同様間違えて上げてしまうことがあるかもしれませんので先に謝っておきます。ごめんなさい(土下座))
| トピック検索 |