ヴィアベル 2024-09-24 23:43:35 |
|
通報 |
(/大変ご無沙汰しております。以前、こちらと多人数のトピでお世話になりましたヴィアベルの背後です。
長い間連絡もせず、多人数のトピに至っては管理も疎かにしてしまい申し訳ございません。両方のトピを何度も上げてくださっていたのを拝見しまして、背後様の優しさに嬉しさと感謝の思いでいっぱいになりました。たくさんの温かなお言葉とお心遣いに心より感謝申し上げます。
予定が立て込んでおりましたがようやく落ち着いてきまして、もし背後様さえよろしければまた以前のようにお話させて頂けたらなと思い、ご連絡いたしました。最後にお話してから半年も経っていますし、自分勝手な願いだということも重々承知しております。それでももし、微かにでも希望があるなら背後様のエーレと物語の続きを一緒に紡いでみたいです。
まだ此方にいらっしゃるか分かりませんが、お返事を頂けることを願いつつ気長にお待ちしております。もし頂けなかったとしても、背後様がたくさんの良きご縁に恵まれることを陰ながら祈っております。
多人数トピにも伺う予定でしたが、同作の素敵なトピが新設されているのを見かけまして、乱立等でいい雰囲気を壊してしまうのも心苦しく…ひとまず此方のみにいたしました。
最後まで読んでくださってありがとうございました。)
| トピック検索 |