ヴィアベル 2024-09-24 23:43:35 |
|
通報 |
学パロイベント、もう少しで終わりね。
______ヴィアベルにあの姿でまた会えるかしら。
( 期間限定行事があと僅か、文化祭ならではの装いだった訳で恥ずかしさが優りつつも彼が格好が褒めてくれたような気がしたので、時差でも良いから対面できたらと思ってポツリと独り言を。ヴィアベルと背後様の事が気になり。)
ヴィアベルは多忙な日々を過ごしてるのかしら。
無理し過ぎてないと良いけれど、側に居たら気づいてあげれるのに。
(/ ご無理をされてませんか、大丈夫でしょうか?ヴィアベル自体が北部魔法隊長なので無理しそうですが、もしかして主様(背後様)もその影響受けてたりしてと思ったりして。ヴィアベルの死亡説とか結構あるみたいですが、(優しい魔法使いは長生き出来ない/ゼーリエ)ヴィアベルグッズとかあるのでそれは大丈夫なのではと、北部に帰っても体張ってるんだろうなと妄想しております。ヴィアベルのラバーとかぬいとか可愛いですよね!欲しいなあと心が動いてます。エーレのがないのが残念だけど、一級試験に合格したグッズが出るのではと考えつつ、主様とヴィアエレ話がしたいなあと思っています。このお部屋名前同様にヴィアベルの【 背中を追って 】行きたいです。)
| トピック検索 |