ヴィアベル 2024-09-24 23:43:35 |
|
通報 |
だな。俺もいい時間過ごさせてもらったわ。……ん、りょーかい。
(彼女が取り出したのが手鏡だと判るとさり気なく店内へと視線を逸らす。身嗜みを整える女性を不躾に見る趣味も急かすつもりもなくぼんやりと客たちを眺めていると、とびっきり甘い声が耳に届いてふたたび振り向き、つられるように双眸を細める。その後、相手に続いてサービスに見合った額を置いてから席を立ち、先を行く背中を追いかけて)
歩くのは別に構わねぇが、ちゃんと店に辿り着けんのか?
(相手の近くまで駆け寄り、緩やかに速度を落として歩調を合わせる。横並びになった直後に声をかけられてそちらを見やると、身長に差があるため自然と見下ろす姿勢になって。尋ねられた内容よりも場所に関しての情報が曖昧なのがどうにも心許なく、間を置かずに返答したものの声には怪訝さが滲み)
(/計画通り…ではないですが、きっかけ作りに貢献できたなら良かったです。沼落ちしてくださるのを信じて底の方で待ってます笑
たしかに!二期の冒頭に出てくる可能性ありですね。先のこと考えすぎて完全に失念しておりました…。アニメ、原作問わずもっと出番が増えてほしいです。切実に。
背後様の妄想、同意しかないです!二人が北部魔法隊に入って共闘する展開も熱いですし、入隊しないで三年後に一級魔法使いになってから会いに行くパターンもいいなぁと。想像が無限に広がります。エーレのピンチに駆け付けたくても、相手がレルネンさんだと誰も勝てそうにないですね。最強セコム(祖父)から認められないとお付き合いもできないかも…!)
| トピック検索 |