ヴィアベル 2024-09-24 23:43:35 |
|
通報 |
……拒否権は、ねぇんだろうな。ま、いいけど――
(待っていた問いの答えはシンプルに一言『あーん』のみ。傍から見れば恋人同士の戯れにも映るだろうが、心境としては親から食事を与えられる子供のそれに近い。直前のしかめっ面も相俟って、好き嫌いしないで食べなさい、と言われているような。誰かに食べさせるのが好きなのだろうか?疑問は尽きないものの真意を尋ねたい気持ちは萎み、笑みに諦めを滲ませて溜息混じりに呟くと、引っ込める気配のないフォークの先端、甘酸っぱい香りを漂わすタルトを口に含んで。なめらかなムースと程よい酸味、やはり美味い。最後の一口をゆっくりと味わってから満足げに口元を緩ませつつ問いかけて)
食い終わったし、そろそろ行くか?
(/エーレがきっかけでしたか!マイナーなCPかと思うので同士と会えただけでもすごく嬉しいです。もはやエーレと絡めるだけで幸せです…!ご返答ありがとうございます。特に問題なければこのままの感じで動かしていきますね。後ろからついて来てくれるエーレちゃん…雛みたいですごく可愛いです。いつか隣に並んだり、背中を預けるようにもなっていくのも良いですね。
二期決まりましたよね!原作は未読なのですが、ネタバレを見た感じだと第8パーティーの出番は望み薄かもです…。ちらっとでも出てくれたら嬉しいですね。
ご配慮ありがとうございます…!こちらで甘えていただく分には全く問題ありません。むしろ遠慮なくどうぞ笑)
| トピック検索 |