ヴィアベル 2024-09-24 23:43:35 |
|
通報 |
ヴィアベル?
( フォークを差し出し、少しの時が止まったような気がする。本日二度目の"あーーん"も失敗から始まるの?と微かに頬を膨らませ「 むっ 」っとして。何か勘づいたかのようなこの表情、ヴィアベルの観察力は鋭い、とは言えこの完璧には理解してない筈だと考え、フォークを引っ込めず差し出したままで彼の名を呼んで。女性独特な柔らかい唇が開き「 あーーーん 」と声を出し、催促を試みて。諦めが悪いと思われるかもしれないが、どうしてもこのタルトを美味しく食べれる自信がなく、彼はこれをどう捉えるかと見つめ続け。出来れば、この味を美味しいまま食べ終わりたい、それがヴィアベルと一緒に過ごした時間が良いものになり続けるからと。)
( / 当方はエーレをし始めて、沼にハマったようです。パーティーの雰囲気も好きです!受け止めれる自信があるだなんて……ソルガニールに囚われたようになって身動きできません。ドキドキ(照笑)こちらからも要望はありません、主様のお好きなように動かしてくだされば有難いです。甘やかしたり、意地悪をしたりありのまま姿でお願いします。どんなヴィアベルでも追いかけていきそうなウチのエーレです(笑)二人の距離が縮まるの楽しみにしています。
そうそう、TVアニメ2機制作決定しましたね!とても楽しみです。ヴィアベルとエーレ、シャルフが出たら良いなあと(願望)
あちらでのトピは、他の方々が入りにくくならないように気をつけます!こちらの方で甘えが出てしまうかもしれませんがご了承ください(我儘?))
| トピック検索 |