匿名さん 2024-09-22 20:11:27 |
|
通報 |
お待たせいたしました!娘のPFが完成致しましたので投下させていただきますね!簡易的なものなのにお時間いただいてしまい申し訳ないです…。
息子様のPFもゆるりとお待ちさせていただきますね!
クロエ・ベルティエ / 19歳 / 163cm
容姿 / 栗色の髪は胸が隠れる程度の長さで、毛先にかけて緩くウェーブがかっているのは癖毛が所以のもの。青い瞳はやや垂れ目気味の二重瞼で長い睫毛が縁取り、薄い唇の端は上向きに癖付いており全体的に人当たりの良い整った顔立ちをしていると言う事ができるだろうか。細身の体躯に地味なドレスや装飾品などあまり家庭で優遇されていなかった様子が散見される。
性格 / 穏やかな気性でやや自己犠牲的な思考回路をしている節がある。NOと言えない性格は不遇される家庭環境から来ており、甘やかされたり優しくされる事に対してどう反応をしていいのか分からない等の弊害が出ているが、本人の自覚は皆無。
備考 / とある田舎の領主の長女として生を受けるも、実母が亡くなった後に嫁いできた継母や異母妹との折り合いが悪く、家ではいない者として扱われる事となる。無論、社交場に出る事も少なくベルティエ邸の娘は妹一人だと認識している家が殆ど。不遇な家庭環境ゆえに家事全般が一通り出来るなど曲がりなりにも貴族の娘らしからぬ節がある。
| トピック検索 |