刀剣女子 2024-09-22 18:56:34 |
|
通報 |
もう、私はとってもマジメな話をしています、お巫山戯ばかりなさらないでくださいませ、マスター?
(出会ってほどないが、彼の軽薄な態度に肩の力を抜くことを少しずつ覚え初めている自覚があり、自身の貞淑な、真面目な騎士というイメージが壊れやしないかとヒヤヒヤしていて。頭に無遠慮にも載せられた手に思わず唇を尖らせてそう窘め──無論、その手を、主人の手を払い除けるなどという乱暴で無礼なことはしない。甘んじて触れられながらも、いけませんよ、と付け加えながらその手に自身の手を軽く重ねて、するりと握ってしまえばそのまま手を引くようにして前に踏み出す、その手に込められた力はかなり手加減してあるとはいえ、自身のテンションを反映してから人間基準では中々に強めだったやもしれない、空いた片手で少し乱れた横髪を耳に掛け直しつつ、ふふ、と明るく微笑みをこぼして)
とはいえ、私も正直はしゃいでいますとも!少々のことは目を瞑りましょう、さ、早く中を確認しませんと!
| トピック検索 |