雲 2024-09-18 04:36:34 |
|
通報 |
女は「運転なら任せて!」って自信満々だけど全然人が死ぬ(歩行者も対向車も同乗者も車も大破)
でも女自体は運動神経が抜群な上に神様がついてるんだろうなって強運なので一人無傷
自分が無傷なので同乗者が死んでも車が大破しても「私は運転できます」ってツラしてる
それ見てどんどん安全運転になっていく男
男は最初は(俺の運転はちょっとヤンチャだから女に耐えられるか)とか思ってたのに、「本物のヤンチャドライブテク」を見せつけられちまったせいで俺は安全運転の鑑、って思うようになったし二度と女にハンドルを握らせる気はなくなった
女が「行くわよ!」ってニコニコで運転席座ってたりしたら「降りろクソアマ席が違ぇぞ」って全然本気で銃口向ける
汚い仕事してるはしてるけど、それはそれとして全く無関係な一般市民相手の大虐殺を許すつもりはねぇ、くらいの正義感すら産まれてる
この女に運転させるくらいなら刺し違えてでも俺が止める、この命を犠牲にしてでも(使命感)
そんな男に冗談よぅ、とか言いながらも不満そうな女かわいいね、運転席から降りろ
| トピック検索 |