雲 2024-09-18 04:36:34 |
|
通報 |
凄くほわほわで可愛らしく綺麗なお姉様に「ほら、あーん」ってされたい。ふわふわ笑顔で、銃口。
「ほら、良い子だからお口を開けて?あーんよ、あーん」
「何遊んでやがるこのクソアマ」
「もう、早くお口を開けないから怖いお兄さんが来ちゃったわよ」
って言いながら眉間ブッパしてくれる感じの
「元気が一番!」「生きてさえいれば良い事あるわよ」が口癖のあらあらうふふ系いつでもニコニコ可愛い暗殺者の女
「遊ぶな事故るな揶揄うな」「良い加減にしろ、俺の仕事をさせてくれ」が口癖の苦労人後処理担当お兄さん
のバディのお兄さんがやりたい、自由奔放暴れん坊美女の奇行に振り回されて脳の血管数本と胃をダメにしたい
ストレスから喫煙と飲酒の量が倍増するし「体に気を使ってくださいな」「ストレスはメッ、ですよ!」とか言ってくる脳味噌お花畑女(暗殺の腕SSS級)に額コツン!ってされてあ~~~~~キレそ~~~~~~ってなりたい
元々の仕事は後始末だけだったのに、女が自由奔放トラブルメーカーすぎるせいで「後処理」兼「運転手」兼「諜報担当」兼「ストッパー」役に抜擢される男
| トピック検索 |