雲 2024-09-18 04:36:34 |
|
通報 |
マフィアのボス×か弱い部下ちゃん
なんか仕事あるたびに「今回こそは、私に任せてくださいボス!」ってはい!はい!って元気よくおててあげてる部下ちゃんに葉巻咥えてッスーーー………ってしたい、真顔で
どうしたもんかなコレ、って思ってる
女だからこその武器を使っていく、みたいな方針になった時、「そ、そういう経験無くてぇ…初めてはボスに捧げたくてぇ…!」ってぺそぺそ泣いてる部下ちゃんにどうしたもんかなコレ、って再びなりたい。
ごねにごねた部下ちゃんに押されてファーストキスを貰う事になりたいし、「恥ずかしいからボスは動かないでください!」って言った部下ちゃんがお膝の上で真っ赤になって「恥ずかしい…出来ない…」ってずーっともじもじしてて生殺しだし、どうしたもんか(n回目)ってなりたい
「いや、もういい」「!?み、見限らないでくださいボス!す、す、捨てないで!!」「捨てない、いいから降りろ」「ボス~~~!!」「降りろ」
無自覚にボスを煽りまくっちゃってる部下ちゃんと、相手にそういう意識が無いからこそ手出しはしたくないけど男だからこその欲に負けそうになって血管ブチ切れそうなボスのほのぼのマフィアナリやりたいな
| トピック検索 |