雲 2024-09-18 04:36:34 |
|
通報 |
「これはこれは、お久しぶりですねぇ~学者さん!なに、ここの学園長さんとちょっとしたご縁が出来まして…聞くと俺達が滞在できるのは広い学園の中探してもここしかないとか!いやぁ外から見た時にゃこれは俺達に似合いの場所を選んでくれたと思いましたがね、本当に先住民がいらっしゃるとは…ファハハこりゃ失礼!別に貶したわけじゃないんですよ、ないんですけどねぇ、えぇ!」
「男女同じ屋根の下……いえいえ、思ってませんよ、思ってませんとも!この俺が!成人もしてないクソガキに手を出すなんざ!何を言ってやがるんだこの女、なんて、思っておりませんとも、もちろん!」
とかペッカペカの笑顔でボロ寮乗り込んできた狐(可愛いネコチャン付)、なんだかんだで(ガキでも女だな……)って思う事が増えるし、生活していく中で監が成人済みって事が分かって「ファッ!?」ってなるし、しらん間に成人済みの野郎がボロ寮に滞在してるって事気付いた飼い主が玄関扉ぶっ壊す勢いで入ってくる
| トピック検索 |