名無しの団員 2024-09-15 19:04:57 |
|
通報 |
>フォルク
こんにちは、フォルク団長。ええ、今し方仕事も片付きましたので。これから街にでも出ようかと。
( 偶然にもテントで居合わせた団長に小さく会釈し、その言葉に首肯して。何かと世話になっている相手である、街へ行くついでに日頃の労いを込めて美味しい酒でも買って帰ろうかしらと思い浮かべていたところで、投げ込まれた団長の軽口に条件反射的に鼻白んだような目を向けてしまう。凡そ旧知の友に向けるものでない冷ややかな切り返しで柳に風とあしらいつつ、次いで首を傾げてこう尋ね )
貴方の顔は十分見飽きておりますのでご心配なく、団長様。それはそうと、何か入り用の物があれば街へ行くついでに調達しておきますが。
( / 絡みありがとうございます。此方こそ、これからよろしくお願いいたします! )
>サラ
もちろん。とびきり可愛く仕上げてご覧に入れますので、お任せを。
( 地上の穂を照らす太陽のような笑顔は自分の目にはどうも眩しく、屈折したところのない素直さは何時だって微笑ましい。尤もその表情の変化こそ微細であったが、僅かながらに双眸を細めながら物穏やかに頷いて応じ。目の前の細作りの背中に流れる絹のような髪を、先ずは丁重に指で梳いていく。髪の一部に編み込みを織り交ぜたりと、流れるように手元を動かしながらその背中に向かって口を開き )
そうだ……大通りに新しく出店した雑貨店、知っていますか? 可愛らしい髪留めなんかも並んでいましたよ。サラに似合いそうな物もあったので、今度のお休みに一緒に見に行きましょうか。
| トピック検索 |