匿名さん 2024-09-14 23:46:47 |
|
通報 |
お兄さんのお言葉に甘えて一旦区切りついた時、鬼滅の刃からお話ができたら嬉しいな。その時はお手柔らかにお願いします!
そして作品自体全く知らないとかではないからむしろありがとうだよ!
恋せよまやかし天使どもは3巻まで発売中で4巻が12月発売予定なのでよろしければぜひ!村井の恋は全7巻。LINEマンガで番外編(恋外伝)連載中。恋外伝は9月13日に上が発売されたのでこちらもぜひ!どちらもわたしのおすすめですぞ。とちゃっかり布教活動してしまって失礼しました!
あー!納得。纏う雰囲気からしてお兄さんお酒強そうで、顔も赤くならなそうだから羨ましいなー!わたしは呑みすぎるとおっしゃる通りの状態になるので、呑む時はペースや量を気をつけているよ。酔ってお兄さんに介抱してもらったり迷惑かけてしまったら申し訳ないからね。
いえいえ。こちらこそこれからどうなるのか楽しみだし、お兄さんのフルネームは高貴な感じで御曹司の雰囲気が伝わってきてとてもかっこいいよ!プロフィールは後々更新することがあるというのも了解です。頭に入れておくね!
仕切り直して馴れ初め場面から始めるというの賛成です。その前にひとつだけいいかな?
お兄さんの名前についてなんだけど、身バレ防止の観点から最初は本名ではなくて偽名使用する予定でいたかな?
今回も長くなってしまったので申し訳ないのもあり、清正くんの負担になるから上記は省いてもらって名前についてのお返事だけもらえたら、早速始めようか! 楽しみに待ってるね!
| トピック検索 |