匿名さん 2024-09-14 23:46:47 |
|
通報 |
謝らんで大丈夫よ、こちらこそ返信ペースゆっくりめやし。毎日お疲れ様です。
名前についても快諾してくれてありがとうね。ほんだら暫くの間、本名は伏せてやり取りさしてもらいます。どういうキッカケでバレるかはまたその時きたら相談さしてな。
え、ほんま?そんならしよかな布教活動。…ということで今回は(!)ゆるキャン△をおすすめしたいなと思います。ゆうて僕もアニメしか観てないんやけどね。観たらばりキャンプしたなって、気付いたら道具揃えてキャンプにハマっているという恐ろしい作品です。僕は自然の中で食べるカップ麺の美味しさに気付けました。あと登場人物のゆるい日常にも癒されるんで、機会があればぜひ観てつかさい。
諸々了解しました、丁寧にありがとうございます。じゃあ物語が一区切りつくまでこっちは一旦引っ込むけん、適当に読み流して全部蹴ってええよ。相談したいことがあったら出てくるわ。ほなまたね。
───────────────────
( 遠くの方で誰かの声が聞こえた気がしてうっすら目を開けると、見覚えのある赤い自動販売機がぼんやり視界に入った。どうやらいつの間にか寝てしまっていたらしい。地べたで寝たせいか頭が、いや全身が鈍く痛む。すると不意にあまい良い香りがふわっと鼻腔を掠め、同時に胸元に重みがかかった。みると全く見ず知らずの女性が己の胸に耳を押し当てている。気付かなかった、どういう状況だこれは。あ、もしかして生死確認されてる?それなら先程聞こえた心配そうな声の主も彼女だろうか。慌てて上体を起こすと申し訳なさそうに声を掛け )
………すみません。気付いたら寝よったみたいで。
| トピック検索 |