なりチャ見守り隊員 2024-09-14 10:50:54 |
|
通報 |
>16様
(/カフェレストラン店員さんという事は塚野日向、もしくはBLに重きを置きたいという事でしたら鈴鹿叶斗でもよろしいかと思いますが如何でしょうか?以下双方のプロフを再掲しておきますので、まだご興味有りましたら、どちらか選んでお声がけ下さいませ。
オリキャラNo.4
name:塚野 日向 つかの ひなた
stature:157
weight:56
look:腰あたりまである茶髪をポニーテールにしている。カラーシャツにスラックスを着て、髪色と同じ色のエプロンを着用している。
nature:ふらふらとどこか落ち着きのない、とあるカフェで働いている店員。顔と名前を憶えるのが得意で一度会って会話をした人物は絶対に忘れない。若干女子寄りな名前である事を気にしていて、出来れば名字で読んでほしいと相手にはお願いしている。犬は子供の頃に襲われた事があるので嫌い(実家で飼っていた犬が暴走し噛まれかけた)。
オリキャラNo.2
name:鈴鹿 叶斗 すずか かなと
stature:176
weight:62
look:茶髪で襟足は長め、普段は後ろで結んでいる。仕事中はスーツだが、休日はパーカーやジャージなどラフな格好をしている。
nature:子どもの頃から身体が弱く、就職したは良いもののほぼデスクに座ってデスクワークをこなす日々。特に貧血が酷く、休憩時間はほぼ寝ている。自分の事には疎く、顔が整っているので女子社員からはかなりモテるが自覚はない。人と会うのは嫌いではないが好きでもないので会話は常に淡々としているが相手の事は割とちゃんと考えている。)
| トピック検索 |