匿名さん 2024-09-14 10:00:32 |
|
通報 |
ロルはシチュエーションにより変動しますが、少なくとも100文字以上で考えております。文字数が長くなるにつれて返信にもお時間を頂くことになるかと思います。最近ロルを回していなかったため拙いですが、サンプルとしてひとつ置いておきます。
サンプル : 〆切間近の小説家
( パソコンの前に座り、キーボードへと手を置く。普段なら淀みなく書き出すことができていただろう。実際、こうして作業に入る前は構想を巡らせていた。主人公がどう動くかも想定していたはずだった。しかし、いざ書こうとしたら上手くいかない。頭の中は真っ白で、どう紡ぐべきかわからなくなってしまったのだ。そろそろ〆切も近い。勢いで書いてしまうべきではあるが、こんな心持ちで適当に紡いだ文章を出せば誰も納得しない。苛立ちを隠さず机上のラムネを数粒口に放り込んだところで、電話が鳴った。表示されている名前なんて確認せずともわかる。無視するのは何となく違う気がして、応答ボタンを押すと、相手の言葉も聞かずに言い捨て通話を終了させ )
書けなくなった。〆切には間に合わないだろう。何とかしておいてくれ。では。
| トピック検索 |