三丁目のミケネコさん 2024-09-10 13:44:08 |
|
通報 |
そうなのね、あの流行り病があってから特にそんな感じがするわ。人との繋がりって、無くてはならないものだもんね。
この会社には、結婚コンサルタントやウェディングプランナーのことを学ぶ大学を出た人もいるけれど、君みたいに興味から入社した人もいるから肩身狭いとかはないから大丈夫、一緒に頑張りましょう!分からないことあったら、私に聞いて頂戴。他の先輩も教えてくれるから気軽にね?
( 自身も日々感じていたことを真っ直ぐに話す言葉に深く頷きながら今年の新人は当たりかも、育て甲斐がありそうだなあと微笑みながら彼を見やり。今まで入社した人たちの経緯をさらりと告げ、世の中にはいろんな企業とかは存在するがこの会社はフレンドリーな部分もあるから安心するようにと言う意味合いで伝え、一緒に頑張ろうと片手を握り小さくガッツポーズをして。)
軽く、社内を案内されたと思うけど。小鳥遊くんがもう一度見てみたいと言う場所はあったりした?女子だと、ウェディングドレスや教会を見たいと言うんだけど……男子はそう言うのはあるのかしら?
(/ 雰囲気重視、有り難いです!智樹くんが気になるところに案内したいと思っております。ある程度、案内し終わったら数日後に飛んで新人歓迎会とかも良いのではと思ってしまいました。主様のお考えを教えてくださいませ。)
| トピック検索 |