三丁目のミケネコさん 2024-09-10 13:44:08 |
|
通報 |
名前:小鳥遊 智樹(たかなし ともき)
年齢:22
性格:お気楽でポジティブ思考、大らかな性格。年齢の割には比較的落ち着いてると評されることが多い。気遣いや配慮はキチンと出来る方だが、親しくなれたと認識した相手には男女問わず少し無遠慮に距離を詰めがち。よく言えば人懐っこく悪く言えば馴れ馴れしい。
容姿:黒寄りの茶色のツーブロ。耳はしっかり出ていて清潔感のある印象。瞳の色は黒色、垂れ目。身長175cm。職場では灰色スーツ、赤色ネクタイ。私服はTシャツの上に黒系のジャケット、デニムパンツといったカジュアルなスタイルを好む。
備考:男子校出身で、大学時代も殆ど遊びとは無縁だったため異性との付き合い方はよくわかっていない。とはいえ、耐性がないということではなく、どちらかといえば男女関係なくフラットに接してしまうといった感じ。
(/お待たせしております。プロフが完成したので確認をお願いします)
| トピック検索 |