2532 2024-09-09 18:26:28 |
|
通報 |
お恥ずかしながらタンジーの花言葉は存じ上げず、募集板から移動する前に花言葉を確認しに行き「 あなたとの戦いを宣言する 」であったと知ったときに素敵すぎる……!と悶えてしまったのはここだけの秘密ですよ~~……!!?(?)他にも、生命力が強かったり勇気の象徴であったり……小ぶりながらも鮮やかなタンジーは正に想像していたご令嬢像にピッタリなお花で……!!既に好きが溢れているという本当にくだらないご報告を失礼しました……!! ※こちらの感想は蹴ってくださいね!
あわわわ~~!!騎士……!!実は当方もそういった関係性を想像しておりまして、ご令嬢がお強いのはもちろんのこと、ご令嬢を守る者として「 あなたに汚い虫は寄せ付けません 」みたいな顔がデフォルトの逞しい女性を動かしたい欲がありました……!!そしてアコレード……や゛り゛た゛い゛です゛!騎士という考えは全く浮かんでいなかったので目から鱗です……!素敵なご提案をありがとうございます。ぜひともそのような方向性でお願いしたく、お話を進めていきたいところですが……2532様が仰るように細かい擦り合わせは世界観がある程度決まってからまた話し合いをすることにいたしましょう!
そうですね……確かに人間相手となると描写での暈し方や表現も難しくなってしまうかもしれませんし、2532様の『 異形が存在するファンタジー混じりな世界観 』の案に大賛成です!異形等も全く萎えでは無いのでご安心を……!
挙げて頂いたご令嬢像はどちらも麗しく、当方の趣味と合致していたのでどちらも捨て難く……!一方を選ぶのは大変心苦しいのですが……!!当方お声掛けした時から西洋風の世界観をイメージしておりまして……。黒髪ストレートぱっつんちゃんに泣いて謝りつつ、色素薄い系ビスクドールちゃんを愛でさせていただきたく思います……!
そして当方の提供については、化粧っ気のない表情筋終わってる系のお顔をした、鎧兜を外しても鉄仮面!!な女性を扱いたい願望があります。体にも心にも鎧を身に纏っているように見えるけれど、ご令嬢の前では時折表情が緩んでしまうような子はいかがでしょうか……? また、2532様の萎えでなければなのですが……忠誠を誓っているご令嬢以外の人間を虫ケラ扱いをしてしまったりする( そのことをご令嬢に咎められてシュンとほしい )すこ~し口の悪い要素も入れたりしたいです……。容姿についてはまだほわほわしている状態ですので、髪の長さやお色などにご希望がございましたら何なりと……!!
長文大変失礼しました、適宜切ってくださいませ……!
| トピック検索 |