2532 2024-09-09 18:26:28 |
|
通報 |
改めまして、願望へのお声掛け並びにご移動ありがとうございます!タンジーの力強さと、「 あなたとの戦いを宣言する 」という花言葉からトピ名を決めたので、そのようなお褒めの言葉をいただけて嬉しい限りです……!こちらこそ、素敵なご縁が結べたことに感謝して、末永く共にお話を紡ぐことができれば幸いです。何卒よろしくお願いいたします*
お目付け役さんも、生真面目な使用人さんもどちらも捨て難いほどに素敵で……主従となれば女性でありながら騎士さんなんていうのも素敵だな、なんて考えておりました。アコレード、やりたさがあります……!つい妄想が膨らんでしまいますが、関係性等はひとまず大まかな世界観が決まってからまたご提案させていただければと!
ということで世界観についてなのですが、薙ぎ倒す対象が人間だと生々し過ぎるか……?と思うので、もし2539様の萎えでなければ異形が存在するようなファンタジー混じりの世界観はいかがでしょうか?
また東洋風、西洋風でも色々変わってくるな~~と思います。当方の提供について、東洋風であれば黒髪ストレートぱっつん、日本人形のような令嬢。西洋風であれば色素薄い系、ビスクドールのような令嬢にしたいな……!と超個人的な趣味を添えつつ、2539様の好みやご希望をお教えいただけますと幸いです。是非忌憚ないご意見をお聞かせくださいませ~~!!
| トピック検索 |