■ 店主 2024-09-06 18:49:53 |
|
通報 |
>エルバー
仕事との相性が抜群過ぎるだろ。仕事の範疇を超して娯楽にでもなってるのか?へえ、腹の虫が騒ぎ出しそうだ。……確かに読めない顔だな。先ずご機嫌な時があるのかさえ俺の中では危うい。( 自身を棚に上げフランクに語る様子に眉根を寄せ苦々しい表情に傾くも、パン屋の話題に逸れては興味心赴くままに腹部を右掌で摩り / 不気味に見えなくもない強面大男に視線流したまま相手に届く範疇にて声潜めて述べ )刺激で脳汁が溢れる感覚は俺も好ましいと思うが、其方程ではないな。…エルバー、……スラム街に訪れた事は?俺はギーと言う。好きに呼んでくれ。
>カイン
腕はある方だとは自負しているし、此処で会ったよしみだ。任せてくれ。……もしかせずとも当たりだろうな。なんだ、嬉しい事を言ってくれるじゃないか。其方さんが此方側に落ちて来るのを待つのも吝かじゃない。( 冗談交じりに始めた話題だがいつの間に芽生えた交友関係に肖り、今回ばかりは真摯な対応を心掛け / 含み笑いを浮かべ冗句に紛れた本心を構わず吐露させ )
| トピック検索 |