名無しさん 2024-09-04 22:22:15 |
|
通報 |
浅倉?__はああー。なんだよ。( 何かするわけでもなく、ただ駐車場で立ち尽くしているとズボンのポケットが震えた。元々連絡を取ってる人なんていない、公式からの連絡くらいしか自分に興味を示す者などいなかった。この1ヶ月、振動に何度もドキドキさせられた。どうせ待ち望んでいる相手からの連絡ではない、そう決め込んでズボンからスマホを取り出し連絡を見る。気怠そうに見つめたスマホに表示された名前を復唱する。見間違えるわけもない、正真正銘待ち望んでいた彼の名だ。何が起きたか理解できないようじっとスマホを見つめる。理解したときには崩れるように腰を下ろして大きなため息を。1ヶ月も連絡を取っていなかったのに、元気か?だって。自分の様子を確認するようなじれったい連絡に落胆するように言葉をこぼすも、内心満更でもないような嬉しさがこみあげる。今自分は頬があがりだらしない顔をしているだろう、そう思えば第三者から顔が見えないように腕で顔を隠す。安堵した。彼は自分を忘れたわけではないのだと、噛み締めるようにスマホを強く握った。にしては、なんなのだ。久しぶり?元気だった?彼は前回何の連絡もなしに訪れてきたのにどうにも距離感がある。少しの苛立ちに身を任せて気づいたら彼の連絡先を調べ通話ボタンを押していた。何を話すかなんて決めていなかったが、勢いでやってしまった。通話を押して彼を呼び出す音が聞こえたとき我に返り焦る。かけたからには切ってしまったら気分などよくないだろう、出ないでくれ!と願いながらも話がしたい気持ちもあり、スマホをじっと見つめながら彼が出るのを待ち )
( / 海外出張!かっこいいですね。さすがです。とても素敵です、ありがとうございます。
いえいえ、ありがとうございます。電話っていいですよね。なんか気恥ずかしい感じがあってとても大好きです!返してみました。このあと要件を伝えていくつもりです。よろしくお願いします。 / 蹴推薦 )
| トピック検索 |