名無しさん 2024-09-04 22:22:15 |
|
通報 |
すげえ頑丈だな。__いつでも腹なってんな。( 受け取りながらも悪態をついているような彼の発言に気を落とす、なんてことはなく、素なんだな、と改めて感じる。元々あまり人からの評価を気にするタイプでもないし、ましてや他人からの悪態も別に気にしたことはない。彼の言い回しも気にすることはなかった。ただ、電話越しの彼を見ていたからか、自分に対する態度が素であることが嬉しくもあった。こんな自分に気を許してもらえている気がした。彼からの返答に軽く笑みこぼしながら頑丈だと告げる。大丈夫だったなら何よりだ。すぐに聞こえてきた腹の音に、一瞬固まるも、ぶふっと吐き出すように笑い出しツッコミをいれる。彼が現れる時は大体空腹時なのだろうな。わかったよ、と彼の前にいき先導するように歩き始める。近場のバイト先ゆえに歩いて数分。自宅へと辿り着けばいつ通り部屋の中へ。歩いていく道の電気を全てつけながらすぐに洗面所へと向かい )
じゃあ、適当にくつろいでて。あっためるだけだからすぐ出せると思う。
| トピック検索 |