戦士 2024-09-03 21:24:37 |
|
通報 |
おお…!流石、すげぇな…俺がチマチマ片付けしてるのがバカらしくなる手際だ
(自身が手作業で片付けをしていくその間に、用途は限定的ながら精度の高い魔法を一つ一つ用いてあっという間に損壊箇所の補修を済ませてしまっており、水を汲んで戻る頃には自分がやる事は殆どなくなってしまっているほどで。魔物を直接倒すには向かない魔法も埃や汚れなんかには効果は覿面らしい、凶悪な魔物が相手でも命を奪うことに心を痛め、倒れた人や魔物、敵味方問わず祈りを捧げていた戦いの日々、そんな彼女の魔法がこういった形でも平和的な方向に活かされているのはなんだか自分の事のように嬉しく、その手腕を褒め称えて。ここまでで朝に食事を済ませてから色々とあってすっかり昼食を食べそびれてしまった、魔物との戦闘に加えて荒屋の掃除にとカロリーをかなり消費しており、食事についての話題で意識をすれば空腹感が一気に押し寄せてきて「へへ、抜け目がないな、ちょうど腹が減ったと思ったとこだったんだ。飯もいいが甘いもんも食いてえな」大柄な体格と豪快な性格に反して下戸であり、一仕事終えた後のご褒美の一杯…ではなく甘味を求めて、乗り気で彼女からの申し出を快諾すれば、残された仕事は多くないがそれらをペースを上げて片付けていき)
| トピック検索 |