戦士 2024-09-03 21:24:37 |
|
通報 |
(/ まだ募集されているようで良かったです!参加許可していただきありがとうございます、これからよろしくお願い致します。
またアーサー様のプロフィールを拝見させていただきました。とても頼りになりそうな素敵な戦士様ですね…!それで気が付いたのですがカトレアの身長を記載し忘れておりまして…。申し訳ございません。追加して再提出致します。)
名前/カトレア
年齢/22歳
容姿/シルバーブロンドのゆるふわロングヘア。長さは肩甲骨より少し下くらい。普段は邪魔にならないようアップにして纏めている。前髪は目にかからない程度。色白。ぱっちり垂れ目。瞳の色は碧色。身長は158cm。服装は首元から踝までしっかり隠れるシンプルな黒の長袖ハイウエストワンピース。袖先はふんわりとした形状。靴は編み上げブーツ。
人物/困っている人は放っておけない純粋で優しい性格。物腰柔らかでおっとりしていながらも、自分の意見ははっきり言うタイプ。基本的に敬語。結構おっちょこちょい。やきもち焼き。物心ついた時には精霊の加護を受けており、普通の人は見ることも感じることも出来ない聖獣や精霊と会話をすることが出来る聖女の中でも珍しい聖女。精霊の力を借りた防御魔法や治癒魔法が得意。本の虫。
補足/一人称「私」、二人称「〇〇様」。幼馴染みである戦士様のことを長年慕っているが、今のこの関係が壊れることを恐れて想いを伝えられずにいる。
(/ 早速ですが物語のはじまりはどうしましょうか?案としてまず生活拠点になる住まい探しをするところから→村の外れにある放ったらかし状態の荒屋の所有者である村民Aを偶然助けたとかでそれを譲り受ける→修理しながら新生活スタート!というような流れを考えております。また村民達には正体(魔王を討伐した勇者の仲間ということ)を明かさず、たまたま村に流れ着いた流浪者ということにして、持ちつ持たれつの良好な関係を築くのはどうかなぁと。もしかしたら世界観の認識のズレ等あるかもしれませんので、ぜひ戦士様のご意見をお聞かせください……!)
| トピック検索 |